Chaque semaine, Arsène vous propose quatre recettes

Un pain de campagne,
au levain maison, et cuit au feu de bois (miam !)

Une miche à base de farine de meule bio (T80) et ultra locale, en provenance des blés de population du Champ des Vents, à Argentré-du-Plessis (35).
environ 950g / 6€

Un pain de tradition,
toujours au levain maison, et cuit au feu bois

Une miche à base de farine de meule bio (T65) Terre de sources, en provenance du dernier moulin hydraulique d'Ille et Vilaine, Le Moulin de Champcors, à Bruz.
environ 850g / 6€

Un pain de mie,
comme vous n’en avez probablement jamais mangé !
Une recette inspirée du pain japonais Shokupan, au levain de panettone, si tendre et moelleux qu’on dirait de la brioche.
En parpain de mie (1kg / 10€)

Un pain à thème,
différent chaque semaine, pour éloigner la routine !
Couronne de Bordeaux, pain de Lodève, Rugbrød, 100% Sarrasin, Mauricette, pain d'épice, Panettone...
Le calendrier, les infos et les prix se trouvent ci-dessous.
Cette semaine:
Burger Semaine 25, du 17 au 20 juin
Le burger bun est un petit pain rond, souvent utilisé pour les hamburgers. Il se distingue par sa texture moelleuse, semblable à celle du pain de mie, et sa croûte fine et dorée, souvent parsemée de graines de sésame. Il est ici saupoudré de graines de lin pour éviter une décoration allergisangitte.

- Farine de blé bio, Le moulin de Champcors, Bruz
- Levain bio, maison
- Sel de mer IGP, Guérande
- Sucre de betterave, bio
- Beurre doux, bio
- Lait écrémé, bio
- Oeufs, bio, La Déhairie, Vitré
- Graines de lin bio
1,5€ pièce, 150g
Le Calendrier
Juin
Couronne de Bordeaux Semaine 26, du 24 au 27 juin
Juillet
Hot Dog Semaine 27, du 11 au 14 juillet
Complet Semaine 28, du 11 au 14 juillet
Focaccia Semaine 29, du 11 au 14 juillet
Mauricettes Semaine 30, du 22 au 25 juillet