Retrouvez Arsène le pain toute la semaine en libre service au supermarché Utile d'Argentré-du-plessis.

Chaque semaine, Arsène vous propose quatre recettes

Un pain de campagne,

au levain maison, et cuit au feu de bois (miam !)

Certification bio FR-BIO-09

Une miche à base de farine de meule bio (T80) et ultra locale, en provenance des blés de population du Champ des Vents, à Argentré-du-Plessis (35).

environ 950g / 6€

Un pain de tradition,

toujours au levain maison, et cuit au feu bois

Certification bio FR-BIO-09

Une miche à base de farine de meule bio (T65) Terre de sources, en provenance du dernier moulin hydraulique d'Ille et Vilaine, Le Moulin de Champcors, à Bruz.

environ 850g / 6€

Un pain de mie,

comme vous n’en avez probablement jamais mangé !

Une recette inspirée du pain japonais Shokupan, au levain de panettone, si tendre et moelleux qu’on dirait de la brioche.

En parpain de mie (1kg / 10€)

Un pain à thème,

différent chaque semaine, pour éloigner la routine !

Couronne de Bordeaux, pain de Lodève, Rugbrød, 100% Sarrasin, Mauricette, pain d'épice, Panettone...

Le calendrier, les infos et les prix se trouvent ci-dessous.

Cette semaine:

Le Calendrier

Tradition aux graines Semaine 17, du 22 au 25 avril

Une variante du pain de tradition, ici avec un insert aux graines, sources exceptionnelles de nutriments:

Au delà, le pain aux graines est tout simplement bon, avec ses arômes grillés, sa texture croquante. Grâce aux huiles naturelles présentes dans les graines, il laisse un arrière-goût savoureux et persistant en bouche, ce qui renforce la satisfaction et la satiété. Bon appétit !

Farine de blé T65 bio, Le moulin de Champcors, Bruz

Levain de blé bio, maison

Eau

Sel de mer IGP, Guérande

Graines de Tournesol, Lin, Sarrasin, Courge

7€ pièce, 900 g environ

Mai

Sarrasin chocolat Semaine 18, du 29 avril au 2 mai

Mauricettes Semaine 19, du 6 au 9 mai

Riz Semaine 20, du 13 au 16 mai

Souris Semaine 21, du 20 au 23 mai

Rugbrot Semaine 22, du 27 au 30 mai

Juin

Gwestall Semaine 23, du 3 au 6 juin

Épeautre Semaine 24, du 11 au 14 juin

Burger Semaine 25, du 17 au 20 juin

Couronne de Bordeaux Semaine 26, du 24 au 27 juin

Juillet

Hot Dog Semaine 27, du 11 au 14 juillet

Complet Semaine 28, du 11 au 14 juillet

Focaccia Semaine 29, du 11 au 14 juillet

Mauricettes Semaine 30, du 22 au 25 juillet